中國勁酒

湖北中國勁酒
勁酒


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

迷你瓶: 50m l l小方瓶: 125m l l 八角瓶: 500m l

以中華五千年中醫精華為根基,

以傳統保健養生理論為支持,

以清代宮廷御酒配方為原方,

集合多味名貴藥材,歷經44道工藝精釀而成的中國現代保健酒。

 

主要成份: 優質白酒、雙龍泉水、淮山藥、仙茅、當歸、枸杞、黃芪、淫羊藿、肉桂、丁香等。

 

勁酒的功效   "常飲勁酒,精神抖擻"
(1)補腎
(2)抗疲勞、調節身體免疫系統
春季多風,“風為百病之長”,飲用勁酒可以益氣健脾,從根本上調理機體免疫力;
夏季暑濕,易耗氣傷津,適量飲用勁酒可以補益陽氣;
秋冬季寒凉乾燥,易傷陽氣,故人們習慣秋冬進補。
由此可見,四季均適宜飲用勁酒,其可在根本上調節人體内環境,使人體順應四時之變化。


適宜對象:一般情況下,成年人皆宜飲用中國勁酒。中國勁酒作為家庭保健用,宜中、晚二次或晚一次和餐飲用,每次飲用量以30—100ml為宜,堅持長期飲用,必有良好效果。

不適宜對象:未成年人、(妊娠期、哺乳期、月經期)婦女、酒精過敏者、臟器功能不全者。


中國勁酒是一種含有藥物成份的酒,酒可宣藥勢,藥可助酒興,適量飲用,能起到良好的保健作用。若暴飲過量,一些不良反應如昏沉、欲睡發燥等比飲一般白酒醉後可能要強烈,因此,勁酒雖好,可不要貪杯啊 !"


以上產品不能代替藥物; 過量飲用則有損健康
-- 本公司為勁酒之港澳總代理並於各大超市有售 --